Каталог
Укр Рус
0
Укр Рус
0

Телефони для довідок:

0 800 33-97-57
БЕЗКОШТОВНО для жителів України
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Технічна підтримка:

0 800 33-61-69
БЕЗКОШТОВНО для жителів України
Час роботи операторів інтернет-магазину:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Нд: 10:00 - 17:00
(крім святкових днів)
Всі замовлення у вихідні та святкові дні будуть оброблені в найближчий робочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕЗКОШТОВНО Новою Поштою по Україні до дверей (комісію сплауємо ми)
БЕЗКОШТОВНО Новою Поштою по Україні на відділення (комісію сплауємо ми)
БЕЗКОШТОВНО власним транспортом по Києву та найближчому передмістю.
(можливість заносу додому уточнюйте при оформленні замовлення).
Зверніть увагу! Безкоштовна доставка не розповсюджується на аксесуар - 70 грн, доставку холодильників Новою Поштою - 600 грн.
Карта сайту:

Как добиться идеальной выпечки блюд?

Чтобы использование таких кухонных приборов, как встраиваемые духовки газовые, было легким и всегда приносило наилучший результат, пользователям следует знать оптимальные температурные режимы для приготовления различных типов блюд. Ознакомиться с рекомендациями, приведенными ниже, будет не лишним также и для тех, кто эксплуатирует встраиваемые духовые шкафы электрические.

Если вы задумали испечь невысокий пирог или булочку, температуру следует установить на уровне 210 - 220°С. В таком режиме встраиваемые духовки газовые, а также встраиваемые духовые шкафы электрические, обеспечивают максимально качественный  прогрев теста. Благодаря этому изделия из теста получаются хорошо выпеченными и при этом у них отсутствуют подгорания в области «подошвы».

Тот же уровень температуры следует установить и в тех случаях, когда ваши встраиваемые духовки газовые используются для приготовления пиццы. А вот лазанью профессиональные пекари рекомендуют отправлять в несколько менее разогретые встраиваемые духовки газовые, либо встраиваемые духовые шкафы электрические. Оптимальной температурой для такого блюда считается 200°С.

Мясо, которое также достаточно часто готовится в таких кухонных приборах, как встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, требует еще более низкой температуры в процессе его термической обработки. Наилучшим вариантом считается 180°С. Ну, а самым «низкотемпературным» продуктом, который хозяюшки отправляют в свои  встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, является рыба. Ее рекомендуется запекать при температуре 150 - 180°С.