Каталог
Карта сайту:

Как добиться идеальной выпечки блюд?

Чтобы использование таких кухонных приборов, как встраиваемые духовки газовые, было легким и всегда приносило наилучший результат, пользователям следует знать оптимальные температурные режимы для приготовления различных типов блюд. Ознакомиться с рекомендациями, приведенными ниже, будет не лишним также и для тех, кто эксплуатирует встраиваемые духовые шкафы электрические.

Если вы задумали испечь невысокий пирог или булочку, температуру следует установить на уровне 210 - 220°С. В таком режиме встраиваемые духовки газовые, а также встраиваемые духовые шкафы электрические, обеспечивают максимально качественный  прогрев теста. Благодаря этому изделия из теста получаются хорошо выпеченными и при этом у них отсутствуют подгорания в области «подошвы».

Тот же уровень температуры следует установить и в тех случаях, когда ваши встраиваемые духовки газовые используются для приготовления пиццы. А вот лазанью профессиональные пекари рекомендуют отправлять в несколько менее разогретые встраиваемые духовки газовые, либо встраиваемые духовые шкафы электрические. Оптимальной температурой для такого блюда считается 200°С.

Мясо, которое также достаточно часто готовится в таких кухонных приборах, как встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, требует еще более низкой температуры в процессе его термической обработки. Наилучшим вариантом считается 180°С. Ну, а самым «низкотемпературным» продуктом, который хозяюшки отправляют в свои  встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, является рыба. Ее рекомендуется запекать при температуре 150 - 180°С.