Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Яблочный пирог с апельсинами и клубникой

Продукты: Яблоки - 600г, апельсины - 300г, клубника - 150г, сахар - 250г, мука - 600г, вода – 200мл, сливочное масло - 400г, соль по вкусу.

Приготовление: Из воды, соли и 500 г муки замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1,5 см. Положите на его середину охлажденное масло и сложите конвертом. Раскатайте тесто, поместите пласт на холод и выдерживайте 15 минут. Повторите этот прием 5-6 раз. Апельсины и яблоки очистите от кожуры, нарежьте кубиками, яблоки засыпьте сахаром и слегка потушите с апельсинами, клубнику нарежьте кубиками и добавьте во фруктовую смесь. Разделите пласт теста на две равные части. Одну из них выложите на противень, смоченный холодной водой, и равномерно распределите на ней начинку. Накройте ее другим пластом теста, защипните края и наколите вилкой поверхность пирога в нескольких местах. Выпекайте при температуре 180-200˚С в течение 40-50 минут.