Каталог
Карта сайта:

Телятина тушеная с зеленой фасолью

Продукты: телятина - 1 кг, зелёная стручковая фасоль - 800г, 1 луковица, 2 помидора, зелень петрушки, сладкий молотый перец, тмин, имбирь по 1 ч.л., соль, перец черный молотый, масло растительное 1/2 стакана.

Приготовление: На дно кастрюли налить масло, слегка обжарить мясо, добавив специи, соль, зелень, мелко нарезанный лук, очищенные и порезанные помидоры. Затем добавить

2 стакана воды и оставить мясо тушиться на медленном огне. Тем временем почистить и помыть фасоль, удалив кончики. Когда мясо будет почти готово - высыпать в кастрюлю подготовленную фасоль, довести до кипения и тушить до готовности около 30 мин. Далее выложить в блюдо, добавив соус. Подают горячим.