Каталог
Карта сайта:

Телятина тушеная по-ирландски

Продукты: телятина - 400г., лук - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей корневой - 1 шт., лук порей - 1 стебель, картофель - 6 шт., капуста - 150г.

Приготовление: Телятину нарезать кубиками, залить кипятком и варить 10 минут, затем промыть холодной водой. Лук репчатый, лук-порей, морковь, сельдерей, вымыть, очистить. Далее нарезать ломтиками и обжарить. Добавить к этой поджарке мясо, посолить, поперчить и жарить до появления румяной корочки. Влить бульон, чтобы покрывал овощи, и тушить до полуготовности. Затем положить нарезанный ломтиками картофель с капустой. Тушить при слабом огне до готовности.