Каталог
Карта сайта:

Салат с редисом и шампиньонами

Продукты: 2 пучка редиса, морская соль - по вкусу, 40г ветчины, 1 яйцо, кочанный салат - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 2-3 шт., 75г шампиньонов, 1 ст.л. зеленого уксуса, шепотка горчицы, 2 ч.л. соевого масла, белый перец - по вкусу.

Приготовление: Овощи, салат и зелень вымыть и высушить. Редис нарезать тонкими кружочками и перемешать с солью. Вареное яйцо, кочанный салат и петрушку порубить крупно, ветчину нарезать тонкой соломкой, а лук и шампиньоны - тонкими кружками.

Все перемешать с редиской. “Зеленый” уксус и горчицу перемешать с небольшим количеством морской соли. По капле добавлять масло, чтобы соус был немного “зернистым”. По вкусу поперчить и полить салат соусом.