Каталог
Карта сайта:

Пицца с грибами и болгарским перцем

Продукты: Для теста требуется 750г муки, 200г сливочного масла, 2 яйца, 60мл молока, соль. Вымесить крутое тесто, раскатать на пласты и положить в морозилку, 300г свежих шампиньонов, 1 помидор, 150г сыра, 2 болгарских сладких перца, 10 маслин, 50мл растительного масла.

Приготовление: Грибы вымыть, тонко нарезать вдоль и обжарить на растительном масле. Помидор нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на мелкой терке. На тесто выложить кружочки помидора, сверху обжаренные грибы. Сладкий перец нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы. Все засыпать тертым сыром. Пиццу выпекать в духовке или в микроволновой печи до готовности.