Каталог
Карта сайта:

Пирог с ревенем и клубникой

Продукты: 150г сл. масла, 2 яйца, 100г молотого миндаля, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. сметаны, 150г сахара, 100г муки, 2 ст.л. крахмала, по 250г клубники и ревеня, 1 ч.л. ванильной эссенции. Приготовление: Нарезанные и очищенные ревень и клубнику смешать с сахаром раздельно. Размягченное масло, 100г сахара и яйца взбить. Соду смешать со сметаной и добавить к масляной смеси, молотый миндаль, муку, крахмал, эссенцию. Перемешать и заполнить форму предварительно смазав маслом и посыпав сухарями. Сверху выкладываем ревень и клубнику. Выпекать при 200˚С около 45 мин.