Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Орехово-вишневый пирог

Продукты: 250г сливочного масла, 200г сахара, 1 щепотка соли, 5 яиц, 125г молотых грецких орехов, вишня без косточек, 250г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, сахарная пудра, какао - 3 ст.л.

Приготовление: Сахар, соль и яйца взбить в пышную пену. Добавить растопленное сливочное масло. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать к яично-масляной массе. Разделить тесто на две части, в первую всыпать какао-порошок и грецкие орехи. Во вторую положить вишню. Форму смазать жиром, заполнить шоколадным тестом. Затем выложить тесто с вишней. Поставить в духовку. Выпекать при 170˚С около 1 часа 20 минут. Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.