Каталог
Карта сайта:

Омар тушенный

Продукты: мясо 1-2 омаров, масло сливочное - 50г, лук репчатый - 1 шт., перец - 1/4 ч.л., вода кипяченая - 2 стакана, картофель - 2 шт., соль - 1.5 ч.л., молоко - 2 стакана.

Приготовление: В большой кастрюле разогреть масло и подрумянить в нем мясо омара. Достать мясо из кастрюли, положить туда нарезанный лук и тушить его до размягчения. Добавить воду, чайную ложку соли и нарезанный картофель. Дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и варить пока картофель не размягчится. Добавить мясо омара, молоко, еще пол-ложки соли, перец и снова разогреть, но не кипятить. Подавать горячим.