Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Куриный шашлык

Продукты: 1кг. филе куриной грудки, 300-400г. куриной печени, 1 лимон, 3 ст.л. соевого соуса, приправа для курицы, приправа из смеси трав, перец, соль, 0,5 ст. воды, 3-5 зубчиков чеснока, растительное масло.

Приготовление: Куриное филе разрезать и отбить как для большой отбивной. Печень нарезать тоненькими ломтиками. Отбитое филе посолить, поперчить, затем равномерно разложить несколько кусочков печени и плотно свернуть рулетом. Острым ножом порезать каждый куриный рулет на три части. Эти части нанизать на деревянные шпажки. Для маринада смешать сок одного лимона, соевый соус, приправы и воду.Выдавить в маринад чеснок и тщательно перемешать. Мариновать в маринаде шашлык на шпажках 30-40 минут. Жарить шашлык на гриле или небольшом количестве растительного масла на сковороде под закрытой крышкой до готовности с двух сторон.