Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Как добиться идеальной выпечки блюд?

Чтобы использование таких кухонных приборов, как встраиваемые духовки газовые, было легким и всегда приносило наилучший результат, пользователям следует знать оптимальные температурные режимы для приготовления различных типов блюд. Ознакомиться с рекомендациями, приведенными ниже, будет не лишним также и для тех, кто эксплуатирует встраиваемые духовые шкафы электрические.

Если вы задумали испечь невысокий пирог или булочку, температуру следует установить на уровне 210 - 220°С. В таком режиме встраиваемые духовки газовые, а также встраиваемые духовые шкафы электрические, обеспечивают максимально качественный  прогрев теста. Благодаря этому изделия из теста получаются хорошо выпеченными и при этом у них отсутствуют подгорания в области «подошвы».

Тот же уровень температуры следует установить и в тех случаях, когда ваши встраиваемые духовки газовые используются для приготовления пиццы. А вот лазанью профессиональные пекари рекомендуют отправлять в несколько менее разогретые встраиваемые духовки газовые, либо встраиваемые духовые шкафы электрические. Оптимальной температурой для такого блюда считается 200°С.

Мясо, которое также достаточно часто готовится в таких кухонных приборах, как встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, требует еще более низкой температуры в процессе его термической обработки. Наилучшим вариантом считается 180°С. Ну, а самым «низкотемпературным» продуктом, который хозяюшки отправляют в свои  встраиваемые духовки газовые и встраиваемые духовые шкафы электрические, является рыба. Ее рекомендуется запекать при температуре 150 - 180°С.