Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Филе рыбы на гриле

Продукты: 300г рыбы, 2 чайные ложки сливочного масла, 4 столовые ложки крошек белого хлеба, 1/2 лимона, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Филе с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом и жарить в гриле по 2 - 3 минуты с каждой стороны при температуре 190˚С. На готовую рыбу положить ломтик лимона. Отдельно подать жареный картофель и соус из майонеза с корнишонами. Так же можно приготовить камбалу, палтуса и другую рыбу. Время приготовления 20 мин.