Каталог
Карта сайта:

Баварские колбаски с вишневым соусом

Продукты: 200г колбасок, 1 среднее яблоко, 40г свежемороженой вишни без косточек, сливочное масло - 40г, красное вино - 50г, соус “демигляс” - 2г, растительное масло - 40г, веточка розмарина, соль и перец душистый - по вкусу.

Приготовление: Удалить сердцевину яблока, очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить помешивая на сливочном масле около 4 минут. Соус: вино залить в сотейник, выпаривать его на огне в течение 2-х минут, добавить вишни и “демигляс” – эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Колбаски обжарить на подсолнечном масле, добавляя розмарин, с обеих сторон – около 7 минут. Выкладывайте на блюдо, чередуя с яблоками, украшая розмарином и поливайте соусом.