Каталог

Телефоны для справок:

0 800 33-97-57
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
+38 (098) 809-19-65
+38 (044) 339-92-55

Техническая поддержка:

0 800 33-61-69
БЕСПЛАТНО для жителей Украины
Время работы операторов интернет-магазина:
Пн-Сб: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: 10:00 - 17:00
(кроме праздничных дней)
Все заказы в выходные и праздничные дни будут обработаны в ближайший рабочий день

alternate_email

ДОСТАВКА:

БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине до двери (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО Новой Почтой по Украине на отделение (комиссию также оплачиваем мы)
БЕСПЛАТНО собственным транспортом по Киеву и ближайшему пригороду.
БЕСПЛАТНО поднимаем в квартиру, если есть лифт

 

Карта сайта:

Баварские колбаски с вишневым соусом

Продукты: 200г колбасок, 1 среднее яблоко, 40г свежемороженой вишни без косточек, сливочное масло - 40г, красное вино - 50г, соус “демигляс” - 2г, растительное масло - 40г, веточка розмарина, соль и перец душистый - по вкусу.

Приготовление: Удалить сердцевину яблока, очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить помешивая на сливочном масле около 4 минут. Соус: вино залить в сотейник, выпаривать его на огне в течение 2-х минут, добавить вишни и “демигляс” – эту смесь прокипятить 3-5 минут, хорошо размешивая. Колбаски обжарить на подсолнечном масле, добавляя розмарин, с обеих сторон – около 7 минут. Выкладывайте на блюдо, чередуя с яблоками, украшая розмарином и поливайте соусом.