Функциональность и стиль в одной духовке!

Функциональность и стиль в одной духовке!

Встречайте очередную новинку! В этот раз известный украинский бренд Ventolux порадовал своих клиентов 6-программным стильным духовым шкафом TOKYO. Давайте рассмотрим, чем же она так многофункциональна и элегантна.


Духовка Токио (Tokio)

Во-первых, духовка имеет утапливаемые ручки, которые прячутся в панель управления, мягкие кнопки, а также цифровой дисплей, на котором отображается время.

 

Духовой шкаф Токио (Tokio)

Во-вторых, духовка TOKYO оснащена качественным немецким стеклом от мирового бренда Schott, которое значительно меньше нагревается, по сравнению с обычным стеклом и легко в чистке и уходе.

В-третьих, оригинальный дизайн духовки обеспечивает «металл-принт» - это наличие под стеклом элегантной рамки цвета нержавеющей стали.

Духовка TOKYO оснащена самыми популярными программами приготовления любимых блюд. Вы легко можете выпекать торты, используя программу с верхним и нижним нагревом или готовить праздничную индейку, используя функцию гриля. Стандартная для большинства встраиваемой техники ширина 60 см и питание 220 В позволит Вам легко установить духовой шкаф самостоятельно.


электродуховка Tokio Токио

К духовке TOKYO Вы можете купить варочную поверхность HG640 GST A2 (BK/MP), разработанную в идентичном дизайне. Покупка техники комплектом с 2 и 3 единиц выгоднее, ведь Вы получаете гарантированную скидку. На всю технику действует гарантия 3 года.